#

[大发棋牌牛牛我 在现场] 【情怀•励志•爱国】大发棋牌牛牛我 给大发棋牌牛牛祖国 妈妈过生日!——大风棋苑庆祝“新中国成立70周年”活动

作家认证

6万

版主

【大风】

莆币

大发棋牌牛牛原创
先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

【情怀•励志•爱国】大发棋牌牛牛我 给大发棋牌牛牛祖国 妈妈过生日!——大风棋苑庆祝“新中国成立70周年”专题活动!

(图文/大风棋苑)

作家认证

6万

版主

【大风】

莆币

大发棋牌牛牛原创

“大发棋牌牛牛我 给大发棋牌牛牛祖国 妈妈过生日”——
新中国的成立对大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 的大发棋牌牛牛生活带来了巨大的改变,中国腾飞,人民富足!在这个全国人民都在庆祝的时刻,在这样一个具有纪念意义的日子里,也正是大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 给孩子进行爱国主义教育的好时机

2019年10月7日上午,大风棋苑在秀屿区土海湿地公园举行爱国主题户外活动
——每个小棋手以自己独特的方式向大发棋牌牛牛祖国 母亲表达了自己的热爱之情,
为大发棋牌牛牛祖国 加油喝彩,给大发棋牌牛牛祖国 母亲献上生日的祝福

主题一:歌唱大发棋牌牛牛祖国
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 亲爱的大发棋牌牛牛祖国 ,从今走向繁荣富强……”
唱响主旋律,传播正能量——大发棋牌牛牛祖国 ,是一曲永不落幕的乐章!
▲ 大发棋牌牛牛我 相信,五星红旗一定会越来越红,五星红旗永远会高高飘扬!
▲ 大发棋牌牛牛我 爱大发棋牌牛牛你 中国,大发棋牌牛牛我 要把最美的歌儿献给大发棋牌牛牛你 !
▲ 经典配乐诗朗诵《少年中国说》,畅快淋漓,振奋人心!
——“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……”
▲少年,是大发棋牌牛牛祖国 的未来;大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 立志做一个知识渊博的人,有策略,有文化的少年,只有大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 变得强大,中国才会变得强大!

作家认证

6万

版主

【大风】

莆币

大发棋牌牛牛原创

主题二:国旗在大发棋牌牛牛我 心中

有一首歌曲她叫《义勇军进行曲》,
每当响起大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 都会热血沸腾;
有一面旗帜她是中华人民共和国国旗五星红旗,
高高飘扬 熠熠生辉;
有一种情怀叫“大发棋牌牛牛我 与国旗合个影”——

▲ 大发棋牌牛牛我 爱大发棋牌牛牛你 五星红旗!大发棋牌牛牛我 爱大发棋牌牛牛祖国 妈妈!

▲ 在鲜红旗帜的映衬下,记录最美丽的瞬间
——每个人的脸上都洋溢着幸福和自豪!

作家认证

6万

版主

【大风】

莆币

大发棋牌牛牛原创

主题三:童真游园

大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 欢呼,大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 快乐!
——大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 用最童真的形式,表达那份淳朴的爱,祝福大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 亲爱的大发棋牌牛牛祖国 妈妈生日快乐!

▲ 活动加入了“象棋桥大发棋牌牛牛游戏 ”、“爱国知识问答”等丰富多彩的互动环节,
每一个孩子都玩得不亦乐乎,流连忘返!

作家认证

6万

版主

【大风】

莆币

大发棋牌牛牛原创

主题四:大发棋牌牛牛我 给大发棋牌牛牛祖国 妈妈过生日
大发棋牌牛牛祖国 妈妈过生日,当然少不了生日蛋糕了。缤纷的图案和绚烂的色彩,寓意着大发棋牌牛牛祖国 繁荣昌盛,是大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 对大发棋牌牛牛祖国 母亲最美好的祝福!

作家认证

6万

版主

【大风】

莆币

大发棋牌牛牛原创

主题五:大发棋牌牛牛我 和大发棋牌牛牛祖国 一同奔跑

“一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 都在努力奔跑,大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 都是追梦人。”
——大发棋牌牛牛我 和大发棋牌牛牛祖国 一同奔跑!

▲ 大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 是初升的太阳,大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 有旺盛的精力!

▲ 大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 就是一团能燃烧世界、燃烧自己的烈火!

▲ 大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 都在努力奔跑,大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 都是追梦人!

▲  大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 仍将努力奔跑,仍将拼搏奋斗,在实现中华民族伟大复兴的征程上以梦为马、笃定前行!

▲ 本次活动激发了每一个小棋手的爱国情怀,发扬新时代少先队员积极向上的精神面貌
——和大发棋牌牛牛祖国 一起奔跑,做一个努力的追梦人,让大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 每一个中国人,一起拥抱明天的太阳,大家一起拼搏、一起奋斗、一起奔跑。

作家认证

6万

版主

【大风】

莆币

大发棋牌牛牛原创

主题六:活动花絮

本次系列主题活动的开展,加深了小棋手们对**节的了解,激发了孩子们热爱大发棋牌牛牛祖国 、热爱家乡的情感。

——有梦想,且会用心践行,中国有未来,大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 每个中国人,也皆会拥有未来。
——和大发棋牌牛牛祖国 一起奔跑,做一个努力的追梦人,让大发棋牌牛牛大发棋牌牛牛我 们 每一个中国人,一起拥抱明天的太阳!

最后,祝愿大发棋牌牛牛祖国 母亲明天更加辉煌、更加美好!

黄金大发棋牌牛牛会员

莆币
小朋友真可爱

黄金大发棋牌牛牛会员

莆币
很有气场

新手上路

莆币
给力
发帖爆料 快速回复 返回顶部